Kocak, “Aksi” Rihanna Kentut Di Bathub Ditonton 2 Juta Orang


loading...
Siapa yang tak tahu dengan Rihanna ? Penyanyi kelahiran 20 Februari 1988 ini salah satu penyanyi papan atas dunia yang telah banyak mengeluarkan lagu-lagu hits sehingga tak heran apabila Ia memiliki penggemar di berbabagai negara salah satunya adalah Indonesia. Nah, kali ini ada berita kocak mengenai Rihanna yaitu di mana beredar sebuah video yang mengambarkan dirinya seolah-olah sedang kentut di bathup.

Rihanna Kentut-Video musik stay

Video yang berdurasi selama satu menit tersebut dibuat oleh Mario Wienerroither yaitu seorang youtubers dan komedian jenius. Didalam video tersebut tidak terdengar musik apapun karena memang telah dirubah dari video aslinya tetapi ditambahkan dubling suara yang sangat rapi sehingga akan membuat setiap orang tertawa karena momen nya sangat pas dan membuat Rihanna seolah sedang kentut di bathub.

Jika anda penasaran silahkan lihat videonya.Didalam video aslinya sebenarnya Rihanna sedang menyanyikan lagu Stay yang dirilis pada tahun 2003 dan berduet bersama Mikky Ekko. Namun ditangan komedian dan youtubers Mario Wienerroither, video ini menjadi lucu dan menyedot perhatian dari para netizen. Bahkan sejak dirilis pada 27 Mei 2015 , video gokil ini telah di tonton oleh 2 juta lebih viewer di youtube. Luar biasa, hanya dalam 5 hari saja 'aksi' kentut Rihanna sudah ditonton segitu banyak.


loading...

Loading...